Schaschliktopf
Verfasst: 16.06.2010 21:47
Camping Schaschlickpfanne
1kg Gulasch vom Schwein
500 g Paprika Rot/Gelb/Grün in 2-3 cm quatratische Stücke schnippeln.
5 Essig Gurken in Scheiben
250 g Speck in Würfeln
1 große Zwiebel in halbe ringe
10 eßl. Ketchup
Pfeffer
1 Liter Wasser mit Soßenpulver
Fleisch in einem Topf mit Öl anbraten, das Fleisch sollte angebraten sein,
dann die Zwiebeln und Speck dazu geben,
alles bis auf die Paprika alles andünsten.
Nach 30 Minuten die Soße andicken mit Soßenpulver, und mit Ketchup verfeinern.
Dazu passt Reis, und ein gemischter Salat
(Den Reis koche ich statt mit Salz in Gemüsebrühe)
1kg Gulasch vom Schwein
500 g Paprika Rot/Gelb/Grün in 2-3 cm quatratische Stücke schnippeln.
5 Essig Gurken in Scheiben
250 g Speck in Würfeln
1 große Zwiebel in halbe ringe
10 eßl. Ketchup
Pfeffer
1 Liter Wasser mit Soßenpulver
Fleisch in einem Topf mit Öl anbraten, das Fleisch sollte angebraten sein,
dann die Zwiebeln und Speck dazu geben,
alles bis auf die Paprika alles andünsten.
Nach 30 Minuten die Soße andicken mit Soßenpulver, und mit Ketchup verfeinern.
Dazu passt Reis, und ein gemischter Salat
(Den Reis koche ich statt mit Salz in Gemüsebrühe)