Camping Schaschlickpfanne
1kg Gulasch vom Schwein
500 g Paprika Rot/Gelb/Grün in 2-3 cm quatratische Stücke schnippeln.
5 Essig Gurken in Scheiben
250 g Speck in Würfeln
1 große Zwiebel in halbe ringe
10 eßl. Ketchup
Pfeffer
1 Liter Wasser mit Soßenpulver
Fleisch in einem Topf mit Öl anbraten, das Fleisch sollte angebraten sein,
dann die Zwiebeln und Speck dazu geben,
alles bis auf die Paprika alles andünsten.
Nach 30 Minuten die Soße andicken mit Soßenpulver, und mit Ketchup verfeinern.
Dazu passt Reis, und ein gemischter Salat
(Den Reis koche ich statt mit Salz in Gemüsebrühe)
Schaschliktopf
-
- Echter Camper
- Beiträge: 67
- Registriert: 10.07.2014 21:21
- Land: Deutschland
- Zugfahrzeug: Seat Leon
- Camper/Falter/Zelt: Comanche Montana
- Wohnort: Hamm westf.
Re: Schaschliktopf
Das ist auch meine Art zu kochen
allerdings würde ich das Fleisch würzen ( Salz, Pfeffer Parika ) und für mich ganz wichti Curry.
das mit der Gurke kenne ich nicht
aber die Soße darf für mich auch ein wenig ins Süße gehen, daher eventuell eine Priese Zucker. kommt aber auch immer auf das Ketchub an.
Viel Spaß und nen guten ...
bernd
allerdings würde ich das Fleisch würzen ( Salz, Pfeffer Parika ) und für mich ganz wichti Curry.
das mit der Gurke kenne ich nicht
aber die Soße darf für mich auch ein wenig ins Süße gehen, daher eventuell eine Priese Zucker. kommt aber auch immer auf das Ketchub an.
Viel Spaß und nen guten ...
bernd
ich weiss das ich nichts weiss