Seite 3 von 3

Re: cadac safari chef 50 oder 30mbar?

Verfasst: 04.06.2015 08:39
von Jörch+Sandra
Hm, ob das reicht nur mit Vorglühen? Die Luftauslass-Schlitze auf der Platte zeigen ja alle nach außen. Ich glaube, dadurch wird die Mitte etwas benachteiligt.
Aber ich sehe, Jasper, du hast dich auch zum Nordtreffen angemeldet, da können wir dann ja nochmal fachsimplen/abgucken/ausprobieren. :zwinker:

Re: cadac safari chef 50 oder 30mbar?

Verfasst: 04.06.2015 09:11
von Jasper am Meer
Es ist der Sinn der Platte unter dem Rost, möglichst heiß zu sein. Sie übernimmt quasi die Rolle der Kohle, die ja auch ganzflächig unter dem Grillgut liegen würde. Also je heißer die Platte, desto besser die Hitzeverteilung aufs Grillgut. Probiere es einfach mal aus. :D

Gruß
Jasper