Bauernpfankuchen mit Apfel und Zucker und Zimt
Verfasst: 27.09.2011 19:07
Moin,
wer kennt das nicht, man hat auf etwas so richtig Appetit ,aber die Zutaten sind nicht im Haus. So erging es mir heute Abend. Ich wollte unbedingt Apfelpfannkuchen machen, aber das Mehl war alle. Also gesucht ,aber statt Mehl war eine Bauernbrot-Backmischung da. Müsste doch auch gehen,dachte ich und fix Eier und Milch eingerührt. Dann bischen gehen lassen, handelt es sich doch um Hefeteig. Danach kleine Pfannkuchen mit Apfelspalten belegt und in der Pfanne ausgebacken. Das Ergebnis fand ich so gut, daß ich es euch nicht vorenthalten will.
Ps: über eine pikante Version mit Champignon , Zwiebel und Bacon hab ich auch schon nachgedacht.
wer kennt das nicht, man hat auf etwas so richtig Appetit ,aber die Zutaten sind nicht im Haus. So erging es mir heute Abend. Ich wollte unbedingt Apfelpfannkuchen machen, aber das Mehl war alle. Also gesucht ,aber statt Mehl war eine Bauernbrot-Backmischung da. Müsste doch auch gehen,dachte ich und fix Eier und Milch eingerührt. Dann bischen gehen lassen, handelt es sich doch um Hefeteig. Danach kleine Pfannkuchen mit Apfelspalten belegt und in der Pfanne ausgebacken. Das Ergebnis fand ich so gut, daß ich es euch nicht vorenthalten will.
Ps: über eine pikante Version mit Champignon , Zwiebel und Bacon hab ich auch schon nachgedacht.