Rinderbeinscheiben
Verfasst: 06.01.2010 11:47
Was für richtige Männer (und Frauen)
pro Person
1 Rinderbeinscheibe ca 20 cm Durchmesser 4 cm stark
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Chilli geschrottet
Öl (wer möchte Olivenöl)
Knoblauch
1 Schuss Cognac mild
Rinderbeinscheiben ca 4 Stunden besser mehr in Kühlbox/Kühlschrank einlegen. Dazu die Beinscheiben mit Pfeffer Paprika würzen. Mit dem Öl geschrottem Chilli sowie dem kleingehacktem Knoblauch mischen. Dazu einen Schuss Cognac. Die Beinscheiben in der Marinade einlegen.
Zum Grillen bei relativ grosser Hitze von beiden Seiten gut angrillen. Nicht zu lange. Das Fleisch sollte innnen Englisch bis max. Midium sein. Beim Essen die Muskelstränge aus dem Fettgewebe auslösen. Das Muskelfett beiseite legen.
Ein richtiges Stück Fleisch zu einem annehmbaren Preis zu bekommen und riesig lecker.
pro Person
1 Rinderbeinscheibe ca 20 cm Durchmesser 4 cm stark
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Chilli geschrottet
Öl (wer möchte Olivenöl)
Knoblauch
1 Schuss Cognac mild
Rinderbeinscheiben ca 4 Stunden besser mehr in Kühlbox/Kühlschrank einlegen. Dazu die Beinscheiben mit Pfeffer Paprika würzen. Mit dem Öl geschrottem Chilli sowie dem kleingehacktem Knoblauch mischen. Dazu einen Schuss Cognac. Die Beinscheiben in der Marinade einlegen.
Zum Grillen bei relativ grosser Hitze von beiden Seiten gut angrillen. Nicht zu lange. Das Fleisch sollte innnen Englisch bis max. Midium sein. Beim Essen die Muskelstränge aus dem Fettgewebe auslösen. Das Muskelfett beiseite legen.
Ein richtiges Stück Fleisch zu einem annehmbaren Preis zu bekommen und riesig lecker.