Seite 1 von 1

Sommerliche Fleischsauce mit Käse

Verfasst: 12.03.2009 10:52
von hewau
Ein Gehacktesgericht mal anders zubereitet:

Sommerliche Fleischsauce mit Käse

Man nehme für 4 Personen:
500 g Rindergehacktes
2 EL Tomatenmark
4 EL Kräuterschmelzkäse
2 EL Frischkäse mit Geschmacksrichtung (pikant, fruchtig, würzig) nach Belieben
200 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
1 TL Oregano
nach Belieben gehackte Petersilie


Das Gehackte in der Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten und nach Geschmack würzen. Tomatenmark, Frischkäse und Schmelzkäse hinzufügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 2 min. leicht köcheln lassen. Oregano dazugeben, 1 min. weiterkochen, abdecken, ziehen lassen und auf die fertige Sauce die Petersilie streuen.


Ein schnelles Gericht, mit vielen Beilagen kombinierbar

und hewau wünscht guten Appetit