Chili con Pute
Verfasst: 14.05.2006 14:12
Heute geprüft und für campingtauglich befunden:
Chili con Pute:
Einen Topf Reis kochen, währenddessen 1 Kilo Putenfleich klein würfeln, 2 Zwiebeln würfeln, 3 Knoblauchzehen pressen, 4-5 Paprika in kleine Streifen schneiden. Fleisch in einem Teel. Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, glasig werden lassen. Aufgiessen mit zwei Dosen gewürfelter Tomaten, 500 ml pürierte Tomaten, 300 ml Wasser. 2 Päckchen Maggi fix für Chili con carne einrühren. Paprikastreifen und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und zusammen ca. 15 min. kochen lassen. Kurz vor Schluss noch ein bis zwei Dosen Mais zugeben und warm werden lassen. Falls gewünscht, noch mit Zucker, Chiligewürz, Paprika und Salz abschmecken. Mit dem Reis vermischen und Baguette oder vom Frühstück übrig gebliebene Semmeln dazureichen.
Reicht für zwei Erwachsene, drei eigene und nochmal soviele hungrige Nachbarskinder
Liebe Grüße,
phoenixe
Chili con Pute:
Einen Topf Reis kochen, währenddessen 1 Kilo Putenfleich klein würfeln, 2 Zwiebeln würfeln, 3 Knoblauchzehen pressen, 4-5 Paprika in kleine Streifen schneiden. Fleisch in einem Teel. Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, glasig werden lassen. Aufgiessen mit zwei Dosen gewürfelter Tomaten, 500 ml pürierte Tomaten, 300 ml Wasser. 2 Päckchen Maggi fix für Chili con carne einrühren. Paprikastreifen und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und zusammen ca. 15 min. kochen lassen. Kurz vor Schluss noch ein bis zwei Dosen Mais zugeben und warm werden lassen. Falls gewünscht, noch mit Zucker, Chiligewürz, Paprika und Salz abschmecken. Mit dem Reis vermischen und Baguette oder vom Frühstück übrig gebliebene Semmeln dazureichen.
Reicht für zwei Erwachsene, drei eigene und nochmal soviele hungrige Nachbarskinder
Liebe Grüße,
phoenixe