Seite 1 von 1

Lauch Spaghetti mit Gorgonzola

Verfasst: 07.02.2006 18:06
von Schnatterinchen
Lauch Spaghetti mit Gorgonzola


400 gramm Spaghetti
2 Bund Lauchzwiebeln
150 g ramm Gorgonzola
2 El Olivenöl
100g Schlagsahne
1-2 Tl Gemüsebrühe
Pfeffer
Basilikum
evtl Weisswein


Spaghetti in kochendem Salzwasser 10 min bissfest garen
Abgiessen und abtropfen lassen
Lauchziebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Käse grob würfeln
Öl erhitzen Lauchzwiebeln darin etwa 3 min. dünsten 150 ml Wasser
Sahne und Brühe einrühren ,etwas einkochen lassen
Käse zufügen und alles unter Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum waschen abzupfen und in Streifen schneiden. Mit
den Nudeln in die Soße geben alles mischen und kurz erwärmen