Sauerkraut Gnocchi
Verfasst: 31.01.2006 22:52
Sauerkraut Gnocchi
Für 2 Personen
2 El Öl
50 Gramm Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Dose Sauerkraut
1 Paket Gnocchi
100 Gramm Kirschtomaten
Öl in der Pfanne erhitzen Speckwürfel und die
kleingewürfelte Zwiebel darin 3-4 Min. zusammen bräunen.
Sauerkraut dazugeben und weitere 2 Min braten (evtl mit 100 ml Weisswein ablöschen, es geht auch Brühe) und alles bei
geschlossenem Deckel 10 Min. sanft kochen lassen.
5 Min. vor Ende der Garzeit
100 Gramm Kirschtomaten dazugeben.
1 Paket Gnocci nach Packungsanweisung garen abgiessen und mit dem Kraut gemischt servieren.
Für 2 Personen
2 El Öl
50 Gramm Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Dose Sauerkraut
1 Paket Gnocchi
100 Gramm Kirschtomaten
Öl in der Pfanne erhitzen Speckwürfel und die
kleingewürfelte Zwiebel darin 3-4 Min. zusammen bräunen.
Sauerkraut dazugeben und weitere 2 Min braten (evtl mit 100 ml Weisswein ablöschen, es geht auch Brühe) und alles bei
geschlossenem Deckel 10 Min. sanft kochen lassen.
5 Min. vor Ende der Garzeit
100 Gramm Kirschtomaten dazugeben.
1 Paket Gnocci nach Packungsanweisung garen abgiessen und mit dem Kraut gemischt servieren.