China Beef
Verfasst: 31.01.2006 22:34
China Beef
Für 2 Personen
200 Gramm Chinakohl
200 Gramm Möhren
200 Gramm Porree
250 Gramm Beefsteak
100 ml Genüsebrühe
1 El Öl
Salz Pfeffer
2-3 El Sojasosse
Sambal oelek
Chinakohl, Möhren und Porree in feine Streifen schneiden.
Beefsteak in feine Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren
scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen.
Gemüse zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Mit Brühe ablöschen
und einmal aufkochen lassen.
Das Fleisch zurückgeben, kurz heiss werden lassen und alles mit Soja
Sosse und sambal oelek würzen.
Für 2 Personen
200 Gramm Chinakohl
200 Gramm Möhren
200 Gramm Porree
250 Gramm Beefsteak
100 ml Genüsebrühe
1 El Öl
Salz Pfeffer
2-3 El Sojasosse
Sambal oelek
Chinakohl, Möhren und Porree in feine Streifen schneiden.
Beefsteak in feine Streifen schneiden und im heißen Öl unter Rühren
scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen.
Gemüse zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Mit Brühe ablöschen
und einmal aufkochen lassen.
Das Fleisch zurückgeben, kurz heiss werden lassen und alles mit Soja
Sosse und sambal oelek würzen.