Bratreis
Verfasst: 31.01.2006 22:24
Bratreis
Für 2 Personen
150 Gramm Reis
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 El Öl
2 Eier
Den Reis nach Packungsangabe kochenund gut auskühlen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und nur das hellgrüne und weiße schräg
1/2 cm dicke Stücke schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis unter rühren darin 2-3 Min
bei starker Hitze braten. Dann die Frühlingszwiebeln zugeben und 2
Min mitbraten. Ei zugeben und durchrühren bis die Eimasse stockt.
Mit Salz und Pfeffer würzen
Für 2 Personen
150 Gramm Reis
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 El Öl
2 Eier
Den Reis nach Packungsangabe kochenund gut auskühlen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und nur das hellgrüne und weiße schräg
1/2 cm dicke Stücke schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis unter rühren darin 2-3 Min
bei starker Hitze braten. Dann die Frühlingszwiebeln zugeben und 2
Min mitbraten. Ei zugeben und durchrühren bis die Eimasse stockt.
Mit Salz und Pfeffer würzen