Schicht-Salat a la Mexiko
Verfasst: 01.06.2014 19:25
Hier ein leckeres Rezept, dass immer gut ankommt:
1 Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
500 gr. Hackfleisch anbraten,
1 Flasche Salsa-Sauce
(z.B.Texicana Salsa von Maggi) darüber geben und kurz köcheln lassen,
noch warm über die Salatstreifen geben.
1 Dose Mais abtropfen lassen und einschichten,
2 Becher Schmand darüber geben,
6 mittlere Tomaten in Würfel schneiden und einschichten,
200 gr. Käsestifte darüber schichten,
1 Tüte Tortilla-Chips als letzte Schicht darüber bröseln.
Den Salat etwa 2 Stunden oder mehr ziehen lassen. Geht immer weg, wie nix.
Guten Appetit wünscht euch
Bine
1 Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
500 gr. Hackfleisch anbraten,
1 Flasche Salsa-Sauce
(z.B.Texicana Salsa von Maggi) darüber geben und kurz köcheln lassen,
noch warm über die Salatstreifen geben.
1 Dose Mais abtropfen lassen und einschichten,
2 Becher Schmand darüber geben,
6 mittlere Tomaten in Würfel schneiden und einschichten,
200 gr. Käsestifte darüber schichten,
1 Tüte Tortilla-Chips als letzte Schicht darüber bröseln.
Den Salat etwa 2 Stunden oder mehr ziehen lassen. Geht immer weg, wie nix.
Guten Appetit wünscht euch
Bine