Lachsforellenfilet mit Rosmarinkartoffeln
Verfasst: 17.11.2013 14:21
Lachsforellenfilet mit Rosmarinkartoffeln
Wie das Sonntags schon mal ist, Schatz was soll ich kochen.
Ein Blick in die Gefriertruhe und schon lachten uns die Forellenfilets an.
Also rausgeholt, langsam aufgetaut und schon gings los.
Das Backblech mit Alufolie ausgelegt, darauf ein paar Zitronenscheiben. Auf die Zitronenscheiben werden die Filets mit der Hautseite gelegt. Etwas Pfeffer und Salz drüber, danach garniert mit Paprikastreifen und Reibekäse. (Mozarella)
Die Kartoffeln vierteln und in einer Auflaufform geben, dann pfeffern und salzen, etwas Paprika mit hinein und frischen Rosmarin. Dann das ganze mit einem guten Schuss Olivenoil vermengen. Obendrauf einen Rosmarinzweig legen.
Nun die Auflaufform mit Alufolie abdecken und auf den Grill stellen.
Nach 20 Minuten die Filets ebenfalls mit Alufolie abdecken und auf den Grill stellen und 15 Minuten mitbacken.
Dazu kann man eine Dillsouce reichen und etwas Kräuterbutter.
Hier nun der fehlende Teller.
Zutatenüberblick für 3 Personen:
- 3 Lachsforellenfilets
- Zitronenscheiben
- Paprikaschote
- 1 Zweig Rosmarin
- geriebenen Mozarella
- 10 kleine Kartoffeln
- Olivenoil
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Kräuter
Guten Appetit wünscht
Udo
Wie das Sonntags schon mal ist, Schatz was soll ich kochen.
Ein Blick in die Gefriertruhe und schon lachten uns die Forellenfilets an.
Also rausgeholt, langsam aufgetaut und schon gings los.
Das Backblech mit Alufolie ausgelegt, darauf ein paar Zitronenscheiben. Auf die Zitronenscheiben werden die Filets mit der Hautseite gelegt. Etwas Pfeffer und Salz drüber, danach garniert mit Paprikastreifen und Reibekäse. (Mozarella)
Die Kartoffeln vierteln und in einer Auflaufform geben, dann pfeffern und salzen, etwas Paprika mit hinein und frischen Rosmarin. Dann das ganze mit einem guten Schuss Olivenoil vermengen. Obendrauf einen Rosmarinzweig legen.
Nun die Auflaufform mit Alufolie abdecken und auf den Grill stellen.
Nach 20 Minuten die Filets ebenfalls mit Alufolie abdecken und auf den Grill stellen und 15 Minuten mitbacken.
Dazu kann man eine Dillsouce reichen und etwas Kräuterbutter.
Hier nun der fehlende Teller.
Zutatenüberblick für 3 Personen:
- 3 Lachsforellenfilets
- Zitronenscheiben
- Paprikaschote
- 1 Zweig Rosmarin
- geriebenen Mozarella
- 10 kleine Kartoffeln
- Olivenoil
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Kräuter
Guten Appetit wünscht
Udo