Schicht-Salat a la Mexiko

Der Platz für alle Kochwütigen bzw. ein Sammelordner für Rezepte (natürlich spez. auch für Camper)
PatchBine
User
User
Beiträge: 21
Registriert: 16.01.2011 21:11
Land: Deutschland
Zugfahrzeug: Opel Vectra Caravan
Camper/Falter/Zelt: Dethleffs Camper 510 TK 2005
Wohnort: Blumenthal/Schleswig-Holstein

Schicht-Salat a la Mexiko

Beitrag von PatchBine »

Hier ein leckeres Rezept, dass immer gut ankommt:

1 Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
500 gr. Hackfleisch anbraten,
1 Flasche Salsa-Sauce
(z.B.Texicana Salsa von Maggi) darüber geben und kurz köcheln lassen,
noch warm über die Salatstreifen geben.
1 Dose Mais abtropfen lassen und einschichten,
2 Becher Schmand darüber geben,
6 mittlere Tomaten in Würfel schneiden und einschichten,
200 gr. Käsestifte darüber schichten,
1 Tüte Tortilla-Chips als letzte Schicht darüber bröseln.

Den Salat etwa 2 Stunden oder mehr ziehen lassen. Geht immer weg, wie nix.
Guten Appetit wünscht euch
Bine :winkend:
Benutzeravatar
Jasper am Meer
Forums ModeratorIn
Forums ModeratorIn
Beiträge: 1910
Registriert: 09.01.2011 19:16
Land: Deutschland
Zugfahrzeug: Land Rover Discovery 4 SDV6 HSE MY16/5
Camper/Falter/Zelt: Camp-let Safir 1987
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Schicht-Salat a la Mexiko

Beitrag von Jasper am Meer »

Hallo Bine,

danke für das Rezept!
Der Salat war wirklich super lecker! Tipp an Alle: NACHMACHEN!!!!!

Viele Grüße
Dagmar und Jasper
Es hängt alles zusammen: Wenn man sich am Hintern ein Haar herausreißt, tränt das Auge... (Dettmar Cramer)
Antworten

Zurück zu „KochEcke“