Hier ein leckeres Rezept, dass immer gut ankommt:
1 Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
500 gr. Hackfleisch anbraten,
1 Flasche Salsa-Sauce
(z.B.Texicana Salsa von Maggi) darüber geben und kurz köcheln lassen,
noch warm über die Salatstreifen geben.
1 Dose Mais abtropfen lassen und einschichten,
2 Becher Schmand darüber geben,
6 mittlere Tomaten in Würfel schneiden und einschichten,
200 gr. Käsestifte darüber schichten,
1 Tüte Tortilla-Chips als letzte Schicht darüber bröseln.
Den Salat etwa 2 Stunden oder mehr ziehen lassen. Geht immer weg, wie nix.
Guten Appetit wünscht euch
Bine
Schicht-Salat a la Mexiko
- Jasper am Meer
- Forums ModeratorIn
- Beiträge: 1910
- Registriert: 09.01.2011 19:16
- Land: Deutschland
- Zugfahrzeug: Land Rover Discovery 4 SDV6 HSE MY16/5
- Camper/Falter/Zelt: Camp-let Safir 1987
- Wohnort: Hamburg
- Kontaktdaten:
Re: Schicht-Salat a la Mexiko
Hallo Bine,
danke für das Rezept!
Der Salat war wirklich super lecker! Tipp an Alle: NACHMACHEN!!!!!
Viele Grüße
Dagmar und Jasper
danke für das Rezept!
Der Salat war wirklich super lecker! Tipp an Alle: NACHMACHEN!!!!!
Viele Grüße
Dagmar und Jasper
Es hängt alles zusammen: Wenn man sich am Hintern ein Haar herausreißt, tränt das Auge... (Dettmar Cramer)