wie schon einige andere möchte auch ich mir eine Küche bauen. Meine soll auf dem Campingplatz freistehend sein und während der Fahrt auf dem Hänger liegen. Ich hab mir das etwa so vorgestellt:
Einmal ohne und einmal mit Küche (jetzt bitte nicht über meine Paintkünste meckern). Auf der anderen Seite auf dem Hänger könnte man noch einen Schrank transportieren.
Auf Grund der Tatsache, dass die Küche auf dem Hänger transportiert werden soll sollte sie maximal 30 cm hoch sein. Tief soll sie 51,5 cm und breit 172,5 cm sein.
In der Küche soll natürlich ein Herd und ein Waschbecken integriert sein, außerdem möchte ich einen Kühlschrank einbauen. Und genau da ist das Problem! Ich brauche einen Kühlschrank der maximal 30 cm hoch ist aber mehr als 6 Liter Volumen bietet.
Beim Material der Küche dachte ich übrigens an Edelstahl.
Freue mich über viele Antworten, Tipps und Anregungen!
Gruß David