( Vorbereitungszeit 5-10 Min.,max. 20 Min Gesamtzeit, leicht zuzubereiten)
Zutaten:
4 Putenschnitzel je ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 lange Scheiben magerer geräucherter Speck
8 frische Estragonzweige
Zitronensaft einer halben Zitrone
4 TL grobkörniger Senf mittelscharf
4 Zahnstocher
Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, und gleichmäßig von beiden Seiten mit Senf bestreichen.
Blätter und evtl. Triebe vom Estragon klein hacken/klein schneiden und beidseitig auf die Schnitzel streuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Speck einwickeln. Damit der Speck sich nicht löst, wird er mit dem Zahnstocher fixiert.
Nun die Schnitzel ca. 5-8 Minuten von jeder Seite grillen.

Vor dem Servieren kann man mit einem zusätzlichem Estragonzweig das Schnitzel garnieren.
Guten Appetit wünschen Anika und Stefan
Exkurs Estragon:

- Kraut mit schmalen, sehr würzig duftende Blättchen
- Verliert beim Trocknen Intensität, also möglichst frisch vom Markt besorgen
- Frische Blätter und Triebspitzen verwenden
- Französischer Estragon ist der Beste
- Estragon verbindet seine Würze gern mit Säuren, ist also auch hervorragend für Salatdressings geeignet